Украинский обстрел пригорода Донецка продолжается несколько часов

13.01.2016 10:26


Начав вчера поздно вечером, ВСУ до сих пор ведут обстрел села Спартак, около Донецкого аэропорта.


По свидетельствам местных жителей, их «начали обстреливать еще со вчерашнего позднего вечера и обстреливают до сих пор», сообщает ДАН. Отмечается, что ВСУ и украинские националисты применяют минометы, танковые орудия и стрелковое оружие. Огонь ведется с украинских позиций в соседнем селе Опытное.


Ранее в Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) сообщили, что вчера «противник в нарушение всех Минских договоренностей четыре раза обстрелял территорию Республики. Всего по территории Республики было выпущено более 22 мин калибром 82 мм, сделано более семи выстрелов из БМП и РПГ». Отмечается, что под украинский обстрел снова угодило село Коминтерново в буферной зоне на юге ДНР, а также село Спартак в пригороде Донецка и поселок Железная Балка на горловском направлении.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...