Украинский обстрел привел к гибели ополченца ЛНР

15.07.2015 10:19


За сутки Украина пять раз сорвала перемирие с ЛНР, один ополченец погиб.


По данным Народной милиции ЛНР, украинские войска за сутки пять раз открывали огонь по территории ЛНР, сообщает ЛИЦ. Так, вчера в 20.10 с украинских позиций у Новотошковки был открыт минометный огонь (калибр 82 мм) по поселку Донецкий и по урочищу Суходол.


Через час со стороны подконтрольной Киеву Станицы Луганской был обстрелян из АГС-17 (автоматический гранатомет станковый) и стрелкового оружия район памятника князю Игорю. В 21.30 из района Счастья Украина обстреляла из минометов калибром 82 мм район поселка Веселая Гора. В результате обстрела получил смертельные ранения военнослужащий Народной милиции.


Ближе к ночи под украинским огнем оказались район Т-образного перекрестка и село Пришиб (в нескольких километрах к северо-западу от Славяносербска).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...