Украинский обстрел привел к возгоранию дома в Донецке

21.08.2015 11:03


Кровля частного дома в Куйбышевском районе Донецка загорелась в результате украинского обстрела.


По сведениям пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) ДНР, «на улице Миргородская, вследствие попадания взрывоопасных предметов возник пожар в частном домовладении, огнем уничтожена кровля на площади 10 квадратных метров», сообщает ДАН. В МЧС ДНР уточнили, что инцидент по счастливой случайности не привел к жертвам среди жильцов дома.


Ранее сообщалось, что минувшей ночью украинские войска обстреляли поселки Северный и Старомихайловка, там зафиксировано пять попаданий в жилые дома и в хозяйственную постройку, ранения получили два мирных жителя. Также, как заявил глава администрации Тельмановского района ДНР Сергей Иванов, «в 04:00 ВСУ открыли огонь по поселкам Старая Ласпа и Новая Ласпа, множественные повреждения получили частные жилые дома. Интенсивный огонь велся на протяжении 40 минут. К счастью, пострадавших нет». Как отметил Иванов, сейчас районные власти уточняют данные о человеческих жертвах, количестве пострадавших объектов жилого фонда и инженерной инфраструктуры, а также о сумме нанесенного ущерба.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...