Загрузка...

Украинский обстрел Суходола привел к ранению ополченца ЛНР

16.07.2015 09:37


За минувшие сутки от украинских обстрелов пострадал один ополченец.


По данным Народной милиции ЛНР, за прошедшие сутки Украина продолжала грубо нарушать мирные Минские договоренности, обстреливая населенные пункты и позиции ополченцев ЛНР, сообщает ЛИЦ. В отчете Народной милиции ЛНР, «в 13.30 15 июля произошел обстрел из района отметки 175.9 по району урочища Суходол из БМП-2, один военнослужащий ранен».


Ранее в Народной милиции ЛНР сообщили, что «на первом полигоне прошли учения по боевой стрельбе танкового батальона мотострелкового полка армейского корпуса НМ, на втором полигоне — второй день тактических учений по боевой стрельбе провел мотострелковый батальон мотострелковой бригады, на третьем — отдельный танковый батальон».


Поясняется, что «сначала идет одиночная подготовка солдат, потом идет слаживание взводов, потом слаживание рот, потом слаживание батальона, потом будут бригадные учения». Особо подчеркивается, что все полигоны, на которых проходят учебные занятия, находятся от линии соприкосновения на расстоянии, значительно превышающем допустимое для тяжелого вооружения, предусмотренное Комплексом мер по выполнению Минских соглашений.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...