Украинский обстрел унес жизни трех мирных жителей Горловки

В результате ночного украинского обстрела Горловки погибли три мирных жителя, четверо получили ранения.

По данным мэра Горловки Романа Храменкова, жертвами ночного украинского обстрела стали «трое погибших — мужчины 1931, 1942 и 1968 года рождения. Еще четыре человека получили ранения различной степени тяжести, они все доставлены в больницу», сообщает ДАН. Как отметил Храменков, от украинских снарядов и мин пострадали также 11 домов и детский социальный центр.

Сообщается, что украинские войска нанесли ночью удар по Пантелеймоновке, Никитовскому и Калининскому районам Горловки: снаряды попали в дома по улицам: ул.Вернадского, ул.Казарцева, ул. Говорова, ул. Октябрьская, ул. Возняка, ул. Жуковского, ул. 60 лет СССР, ул. Криворожская и ул. Русская. По оценке Храменкова, украинские военные «стреляли из тяжелых орудий».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+