Украинский офицер на Донбассе попытался кулаками отучить подчиненных от пьянства

14.11.2019 18:13

Офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко прокомментировал позорный инцидент в рядах ВСУ.


По данным Филипоненко, сотрудниками украинской военной службы правопорядка «проводится расследование по факту избиения командиром одного из подразделений 46-й бригады ВСУ трех своих подчиненных», сообщает ЛИЦ. Как пояснил Филипоненко, «в ходе следствия выяснилось, что такими действиями командир пытался прекратить распитие спиртных напитков своими подчиненными, в результате драки один военнослужащий доставлен в лечебное учреждение с переломом челюсти».


Ранее председатель Общественной палаты (ОП) ЛНР Алексей Карякин, оценивая планы Украины по «реинтеграции» Донбасса, заявил, что «судя по попавшим в сеть документам, Совет национальной безопасности Украины даст нам месяц на выезд из Донбасса. А если не сможешь выехать – то что? Националисты будут судить оставшихся по всей строгости конституции «незалежной» и с пристрастием своих фашистских идолов, это уже похлеще всех планов-многоходовочек предыдущих рупоров Киева. Ведь теперь безмозглый президент открыто подтверждает, что им нужна лишь земля, выжженное поле без населения».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...