Украинский офицер по пьяни сломал ребра подчиненному

По словам Филипоненко, морально-психологическое состояние украинских карателей остается на крайне низком уровне, что подтверждается очередным скандальным инцидентом с членовредительством на почве беспробудного пьянства, сообщает ЛИЦ. Речь идет о факте грубого нарушения воинской дисциплины.

Как пояснил Филипоненко, «16 ноября командиром взвода третьего батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ в состоянии алкогольного опьянения был избит подчиненный солдат за то, что отказался искать добавки спиртного для своего командира, в результате чего пострадавший попал в лечебное учреждение с переломами ребер и закрытой черепно-мозговой травмой». Этот позорный факт тщательно скрывается командиром бригады полковником Геннадием Шаповаловым от вышестоящего командования.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+