Загрузка...

Украинский олигарх Фирташ признал Порошенко большим злом

12.10.2016 15:10

Влиятельный украинский олигарх Дмитрий Фирташ рассказал, как изменилось его отношение к президенту страны Петру Порошенко.

Дмитрий Фирташ

Фирташ признался, что окончательно разочаровался в президенте Украины Петре Порошенко, но не может позволить себе открыто сказать все, что он на самом деле о нем думает, так как «вопрос связан с судом». Однако все-таки решился озвучить «общие соображения». Как пояснил Фирташ, когда Порошенко два года назад выдвинул свою кандидатуру на президентских выборах, многим казалось, что он «менее агрессивен, чем другие претенденты, менее склонен к войне. Он обещал установить мир. Но он всем врал – от начала до конца. Мы считали, что Порошенко будет меньшим злом, а он стал большим злом», сообщает РИА Новости.


Ранее Фирташ заподозрил в причастности к организации поджога своего телеканала «Интер» партию «Народный фронт», главу МВД Украины Арсена Авакова, секретаря СНБО Александра Турчинова и спикера Верховной рады Андрея Парубия. Как пояснил Фирташ, «есть люди, которые не хотят слышать то, о чем рассказывают новости на «Интере». Они не хотят отвечать за те поступки, которые совершают, за ту политику, которую они ведут. А они, по сути, ведут политику, которая ведет их страну к краху. Вот что происходит. Поэтому то, что произошло, я расцениваю как запугивание. За этим запугиванием стоит конкретная политическая партия. Известны все фамилии, кто за этим стоял, начиная от Авакова и заканчивая всеми остальными из «Народного фронта».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...