Загрузка...

Украинский паноптикум — выбери своего нациста

29.10.2014 12:19

Кровавая Ведьма Фарион уверена в том что украинцы сошли с ума, поскольку она-то в Раду не попала.

f1


Итак, выборы в так называемую Верховную Раду Украины можно считать состоявшимися. Мы сейчас не будем обсуждать вопросы легитимности этих выборов, а просто полюбуемся какие изумительные люди попали в число народных избранников на Украине.


images


Первым в поле нашего зрения попадает бессменный лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко. Тут комментарии излишни, отметим только что мы догадываемся о том, что за 7% человеческой расы голосовали за сего экзальтированного юношу.


tymoshenko


Пятипроцентный порог преодолела и «Батьковщина» Юлии Тимошенко, поэтому мы «приветствуем» появление в новой раде старой опытной политической ведьмы, которая призывала уничтожать русских на Юго-Востоке Украины атомными бомбами.


3846944


Так же в Раду попал некто Константин Гришин, более известный как Семён Семёнченко, комбат батальона Донбасс. В период между майданами — мелкий жулик и аферист, за время проведения так называемой «АТО» превратился в одного из наиболее суровых фейсбук-воинов фейсбук-фельдмаршала Авакова, но зачем-то снял паранджу, оказался карликом-гидроцефалом и был осмеян. В реальной жизни бросил свой батальон «Донбасс» умирать под Иловайском, но зато отличился на политическом поприще и присосался к распределению гуманитарной помощи.


filatov


Борис Филатов, правая рука несгибаемого жидобандеровца Коломойского, попал в Раду, как самовыдвиженец по результатам выборов по одному из мажоритарных округов на территории Днепропетровской области. Да, да это тот самый Борис Филатов:  «На мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их будем потом»


30


Так же стараниями Бени Коломойского в Раду как депутат-мажоритарий от Днепропетровской области, попал лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош, человек, разговаривавший с духом террориста Умарова и ещё в начале апреля 2014 года объявивший войну Российской Федерации.


biletskiy


В Киеве по мажоритарному округу попал в Раду ещё один лидер Правого Сектора, человек-оксюморон Андрей Билецкий — еврей-нацист, зек-полковник МВД, командир батальона «Азов», приятель Ляшко и один из идеологов построения социал-националисткой Украинской Империи.


Комментарии излишни.


13533332824686


Можем ли мы сказать что украинский народ окончательно рехнулся? Мы — нет. А вот Кровавая Ведьма Фарион уверена в том что украинцы сошли с ума, поскольку она-то в Раду не попала.


И в чём-то мы её понимаем — паноптикум уродов получился неполным.


Роман Нестеренко


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...