Украинский переселенец из Донбасса принят в армию России

15.05.2015 09:15
Армия РФ

Армия РФ


Переселенец с Донбасса приступит к службе в российской армии.


По данным пресс-службы Центрального военного округа (ЦВО), это первый случай поступления на службу в ряды Вооруженных сил РФ украинских переселенцев из зоны украинского конфликта, сообщает РИА Новости.


Уточняется, что «военный комиссариат Самарской области призвал на военную службу уроженца города Славянска Дмитрия Головина. Он получил российское гражданство и изъявил желание служить в армии. Он будет служить в одном из мотострелковых соединений Сухопутных войск».


Поясняется, что Головин вместе с семьей пересек российско-украинскую границу в прошлом году после начала боевых действий на Донбассе. Его родители получили жилье в Самарской области и устроились на работу по специальности (отец – водителем «Скорой помощи», а мать – фельдшерем).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...