Украинский певец потребовал от Киева разрешить артистам выступать в Крыму

Винник задался вопросом: «Если мы кричим, что Крым наш, почему я не имею права туда поехать и выступить? Меня там ждут, меня хотят там видеть. Почему мы покупаться имеем право туда поехать, а выступить не имеем права?», сообщает «Обозреватель». Раздражение Винника объясняется тем, что недавно его контакты попали в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец» за участие в проекте «ВСЕММИР» вместе с российскими и зарубежными артистами.

По словам Винника, проект «ВСЕММИР» призывает к миру и единству всех стран. На прошлой неделе Винник отказался отвечать на вопрос о статусе Крыма, объяснив это тем, что крики в Киеве об украинском статусе полуострове «ничего не решают».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+