Украинский поезд Николаев — Киев загорелся прямо во время движения

08.10.2017 11:15

В ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области рассказали о загоревшемся прямо время движения составе Николаев — Киев.



На официальной странице Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области в социальной сети Facebook представлена информация, согласно которой следовавший по маршруту Николаев — Киев украинский железнодорожный состав загорелся прямо во время движения, сообщает РИА Новости.


В украинском ведомстве, комментируя ЧП, рассказали, что руководитель загоревшегося поезда вместе с проводниками отцепили охваченный огнем локомотив, после чего сразу приступили к тушению пожара. Ликвидировать возгорание удалось после прибытия расчетов ГСЧС. Подчеркивается, что в результате произошедшего удалось избежать жертв, никто не пострадал.


Следует отметить, что это далеко не первый случай, когда происходит возгорание украинских пассажирских поездов. Ранее СМИ писали, что в период с 24-го по 27-ое в течение всех трех дней на Украине трижды возникали эпизоды возгорания пассажирских поездов, с находившимися в них людьми.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...