Украинский политбомонд: Замашки с Ленинградки

6e6290f1833922caeb6e42effb475b1b__1440x

Воюющая страна победившей “гидности”, все больше и больше приобщается к “европейским” ценностям, и то что раньше старались не афишировать, сейчас возведено в ранг государственной политики. Ведь богата земля украинская молодыми и талантливыми, во всех отношениях, дарованиями.

Например вечер в театре с 27-летней заместителем министра энергетики и угольной промышленности Украины Натальей Бойко купили за девять тысяч гривен (около 300 долларов или 20,5 тысяч рублей), на благотворительном аукционе по продаже свидания. Как отреагировал на это её  начальник Игорь Насалик, культурист и бодибилдер, не известно. Но именно эти люди руководят  энергетикой 40-миллионной страны!

i

Нужно отметить, что креативности, новому классу господ на Украине, не занимать. Ведь это уже не первый подобный случай. Первопроходчицей на данном поприще была её молодая коллега по цеху, но работающая в МВД по вопросам европейской интеграции, Анастасия Деева. Только на этот раз в качестве лота был не завтрак, а поход в театр.

Бойко — настоящая одухотворенная ценительница высокого театрального искусства. Она подготовила для победителя нечто особенное и заверила, что спектакль подарит ему букет замечательных эмоций. И мы даже сомневаться не станем, так как у этого юного дарования действительно уже большой жизненный опыт, особенно по нахождению в различных кабинетах власти.

Вырученные деньги она пообещала направить в детский институт хирургии для покупки аппаратов искусственной вентиляции лёгких. Ну не справляется с подобной задачей Министерство здравоохранения. Вот и приходится помогать. Хотя по профилю работы могла бы стране и угля прикупить.

Аукцион по свиданию с Бойко состоялся 21 июня, стартовая цена лота составила всего 100 гривен, что в переводе на рубли составляет чуть более двухсот. Кстати, победителем аукциона стал Алексей Бойчук. Никакой дополнительной информации, кроме имени и фамилии, о мужчине нет. Всего в аукционе приняли участие семь человек. Не густо если сказать честно.

Бойко была назначена на эту должность  22 февраля 2017 года и она тоже кстати занимается вопросами европейской интеграции. Вот видите как все удобно. Перед этим она как “стахановец” буквально пахала не покладая рук и ног, и заработала миллион гривен, в Национальном совете реформ (хорошо хоть без  слова “сексуальных”, а то оно аж просится). Она сама рассказывала, как трудилась целые сутки и исправно платила все налоги. Хотя налоги удерживаются бухгалтерией, но зачем так перегружать общественность.

Хотя может между уже пожилым и не первой свежести Насаликом, и молодым дарованием Бойко произошла размолвка, и девушка таким образом решила показать, что за ней сразу выстроится очередь в случае чего. Но как-то оно все выглядит убого и жалко. И хочется спросить у “скакунов” с Майдана, которым не повезло с няшной внешностью или вообще не повезло (а ведь таких подавляющее большинство): “Вы ради вот этого страну шатали?”


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+