Украинский политолог назвал «цирком» заявление партии Порошенко по газу РФ


Украинский политолог Александр Дудчак назвал «цирком» требование партии «Европейская солидарность» экс-главы Украины Петра Порошенко не допустить возобновления прямых закупок газа из России. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заметил Дудчак, между РФ и Украиной по-прежнему сохраняется торговля. Обратил внимание эксперт и на то, что не стоит верить «сказкам» о получении Украиной газа из Европы. По его словам: «Всем понятно, что они просто платят дань европейским компаниям за право называть российский газ европейским. За это должны почему-то в конечном итоге расплачиваться украинские потребители». Политолог также выразил надежду, что прямые поставки российского сырья все же возобновятся.

Напомним, днем ранее политическая сила Порошенко призвала не допустить прямых поставок российского газа, назвав это угрозой для национальной безопасности Украины.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+