Украинский политолог оказался в базе данных скандального сайта «Миротворец»

Украинский сайт «Миротворец» внес в свою базу данных за «осознанное участие в антиукраинских пропагандистских российских акциях за материальное вознаграждение» украинского политолога Вячеслава Ковтуна, который часто принимает участие в ток-шоу на телеканалах РФ. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Портал «Миротворец» известен скандальными публикациями, в которых администрация сайта разглашает личную информацию журналистов, ополченцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР, а также других граждан, которых считает «изменниками родины».

Напомним, 10-го декабря издание «СТРАНА.ua», ссылаясь на сообщения в группе сайта «Миротворец» в социальной сети Facebook, писало о том, что «Миротворец» начал заносить в свою базу данных священников канонической Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) после того, как они организовали флешмоб в поддержку церкви.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+