Загрузка...

Украинский политолог: от власти Порошенко стране только хуже

14.05.2015 22:19
Украинский президент Петр Порошенко

Украинский президент Петр Порошенко


За год правления Украиной президент Петр Порошенко не выполнил своих предвыборных обещаний. Такое мнение высказала эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Елена Броницкая.


Политику Порошенко аналитик назвала «непонятной». Ее результаты пока сводятся только к многочисленным социальным проблемам.


Броницкая напоминает, что Порошенко обещал за несколько часов завершить спецоперацию в Донбассе и не оставить в беде местное население. Между тем, операция до сих пор продолжается, с конца прошлого года в Донбассе остановлены выплаты пенсий и заработной платы, передает «РИА Новости».


Невыполненным осталось и обещание Порошенко провести тщательное расследование убийства протестующих на Майдане, подчеркивает эксперт.


Кроме того, нынешний президент ничего не сделал для децентрализации власти. Выборы в парламент прошли по старой схеме, а не на пропорциональной основе по открытым партийным спискам, как обещал Порошенко.


В завершение Броницкая отметила, что «шоколадный король» в нарушение закона так и не продал возглавляемую им компанию Roshen.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...