Украинский политолог прокомментировал попадание в базу данных «Миротворца»

27.12.2018 18:00

Украинский политолог Вячеслав Ковтун прокомментировал тот факт, что оказался в базе данных сайта «Миротворец».



Украинский политолог Вячеслав Ковтун, часто присутствующий в ток-шоу на российских телеканалах в прямом эфире программы «Время покажет» на Первом канале признался, что был сильно удивлен новостью о своем попадании в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец».


По словам Ковтуна, новость повергла его в реальный шок, он начал искать информацию о себе на сайте и нашел. Он добавил, что «первая мысль, знаете, классическая: бей своих, чтобы чужие боялись», однако потом вспомнил, что в базе данных «Миротворца» также присутствуют и Анатолий Гриценко, и баллотирующаяся на пост президента Украины Юлия Тимошенко. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Политолог считает, что создатели «Миротворца» в преддверии наступления Нового года решили таким образом «поднять свою упоминаемость в СМИ» за его счет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...