Украинский призывник женился на двоюродной бабушке, чтобы не служить


Телеканал «1+1» распространил сведения, согласно которым 24-летний житель Винницкой области Украины взял себе в жены двоюродную бабушку, чтобы получить отсрочку от службы в вооруженных силах страны. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как оказалось, жене молодого человека — 81 год, и, так как у пожилой женщины инвалидность первой группы, призывник автоматически признается ее опекуном. В военкомате, комментируя сложившуюся ситуацию, обратили вынимание на то, что в рамках украинского законодательства это является основанием для отсрочки от воинской службы в рядах ВСУ.

Уточняется также, что супруги находятся в браке уже свыше двух лет. При этом, по словам соседей, супруг редко навещает пожилую женщину, чаще к ней приезжают другие внуки и племянники.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+