Украинский продюсер назвал позорным решение Украины не участвовать в Евровидении

28.02.2019 14:22

Украинский музыкальный продюсер Александр Ягольник оценил решение Украины отказаться от участия в Евровидении.


Украинский музыкальный продюсер и композитор Александр Ягольник, комментируя решение Украины не участвовать в «Евровидении-2019», назвал соответствующий шаг Киева не только «позорным», но и способным «катастрофически ударить» по имиджу страны.


По словам Ягольника, «это колоссальный позор на международном уровне, который будут вспоминать наши соседи практически всегда, когда захотят нас потом как-то достать, а все международное сообщество, которое любит «Евровидение», будет крутить пальцем у виска». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Днем ранее, 28-го февраля, «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» (НОТУ) проинформировала о том, что Украина не станет принимать участие в международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2019». Ранее все исполнители, которые должны были представлять Украину на конкурсе, отказались от этого.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...