Украинский продюсер назвал позорным решение Украины не участвовать в Евровидении

< 1 mn read

Украинский музыкальный продюсер и композитор Александр Ягольник, комментируя решение Украины не участвовать в «Евровидении-2019», назвал соответствующий шаг Киева не только «позорным», но и способным «катастрофически ударить» по имиджу страны.

По словам Ягольника, «это колоссальный позор на международном уровне, который будут вспоминать наши соседи практически всегда, когда захотят нас потом как-то достать, а все международное сообщество, которое любит «Евровидение», будет крутить пальцем у виска». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Днем ранее, 28-го февраля, «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» (НОТУ) проинформировала о том, что Украина не станет принимать участие в международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2019». Ранее все исполнители, которые должны были представлять Украину на конкурсе, отказались от этого.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+