Украинский сайт «Миротворец» нахамил ФРГ

15.11.2018 15:15

На скандальном украинском сайте «Миротворец» появился циничный ответ на призыв МИД ФРГ к властям Украины закрыть его как экстремистский ресурс.


Администраторы сайта заявили, что «Центр «Миротворец» глубоко обеспокоен нападками спикера МИД Германии на свободу слова и свободу распространения общественно-значимой информации о преступлениях России», комментарии «относительно деятельности Центра «Миротворец» воспринимаем как попытку препятствования профессиональной работе наших журналистов и ученых, которые исследуют признаки совершения преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного порядка», сообщает «ВЗГЛЯД».


Особенно возмутило «Миротворец» то, что заявление пресс-секретаря МИД ФРГ «слово-в-слово совпадает с заявлениями» МИД России и то, что ФРГ высказалась после того, как «глава совета директоров российской компании «Роснефть» и член-корреспондент РАН Герхард Шредер» публично поддержал якобы российскую агрессию против Украины. Отморозки «Миротворца» расценивают «тон, риторику и озвученные требования спикера МИД Германии как попытку уничтожить доказательства российской агрессии против народа Украины, факты участия ее вооруженных сил в боевых действиях на территории Украины, сведения про наемников и боевиков, которые принимают участие в совершении военных и особо тяжких преступлениях».


Ранее МИД ФРГ потребовал от украинских властей уничтожить экстремистский сайт «Миротворец» за то, что в его базу якобы за антиукраинскую пропаганду был включен экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...