Украинский снайпер ранил ополченца ЛНР

21.12.2015 09:37

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


Украинские снайперы продолжают нарушать перемирие с ЛНР.


Как отметил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, минувшей ночью в результате обстрела украинским снайпером позиций ополченцев у села Калиновка в окрестностях Дебальцево получил ранение военнослужащий Народной милиции ЛНР, сообщает ЛИЦ. По уточненным данным Ященко, «киевские силовики сегодня в 1.30 ночи обстреляли позиции Народной милиции, расположенные у села Калиновка из стрелкового оружия».


По свидетельству Ященко, «огонь велся со стороны населенного пункта Луганское. В результате прицельной стрельбы из снайперской винтовки ранен боец народной милиции. Он уже доставлен в больницу, где ему оказана необходимая медицинская помощь». Ященко напомнил, что украинские снайперы в последнее время практикуют прицельную стрельбу не только по военнослужащим Народной милиции ЛНР, но и по мирным жителям прифронтовых населенных пунктов ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...