Украинский суд огласит приговор российским пленным через два-три месяца

25.05.2015 10:39

Начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк


Пленные россияне вынуждены будут ждать приговора украинского суда несколько месяцев.


По мнению начальника Главного следственного управления СБУ Василия Вовка, досудебное расследование по делу в отношении похищенных в ЛНР граждан РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева может быть завершено за несколько месяцев, сообщает «Украинская правда».


Он полагает, что «обвинительный акт в отношении указанных лиц будет рассматриваться украинским судом, и приговор будет вынесен этим же судом от имени Украины. Уверен, за два-три месяца справимся с досудебным расследованием».


Вовк также отметил, что данное уголовное дело планируется использовать в качестве дополнительного аргумента Киева в поддержку своего иска против России в Международном уголовном суде. Он также сообщил, что арестованные на время лечения будут содержаться в специально оборудованных палатах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...