Украинский телеканал испугался угроз радикалов и отменил телемост с Россией

Как пояснили в NewsOne, «из-за прямых угроз физической расправы в адрес канала, журналистов и их семей NewsOne сообщает об отмене телемарафона «Надо поговорить», сообщает ТАСС. Речь идет о объявленной накануне договоренности между NewsOne и телеканалом «Россия 1» о проведении 12 июля прямого телемоста между жителями двух стран. Несмотря на горячую заинтересованность украинцев в телемарафоне, о чем свидетельствовал поток обращений в NewsOne, украинским экстремистам и радикалам удалось сорвать эту миротворческую акцию.

Стоит отметить, что угроз со стороны бандеровцев и прочих русофобов испугались не только в NewsOne, но и сам президент Украины Владимир Зеленский, который поспешил обозвать телемост «провокацией», направленной якобы на раскол украинского народа на «два лагеря», а также на привлечение голосов избирателей перед скорыми парламентскими выборами.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+