Украинский телеканал подает в суд на Порошенко

Как пояснил Ткаченко, Порошенко должен ответить перед законом за хамские оскорбления телеканала «1+1» и за скандал, который он устроил, пытаясь вызвать на дебаты кандидата в президенты Владимира Зеленского. По словам Ткаченко, в четверг вечером шла обычная подготовка к выпуску программы «Право на власть», где планировались выступления экспертов, но не кандидатов и тем более не их дебаты, и вдруг в студию является Порошенко и сотрудники Управления государственной охраны и говорит: «Пришел на дебаты», сообщает ТАСС.

Ткаченко пояснил: «его впускают в студию. А что делать, статус президента никто не отменял», при этом Порошенко не мог не знать, что Зеленский в этот момент находится во Франции, где запланирована его встреча с президентом Эмманюэлем Макроном. Позже Зеленский позвонил в студию и Порошенко долго ругался с ним по телефону.

По словам Ткаченко, «телеканал подаст в суд на Порошенко за обвинения в адрес канала, и после того, как он позорно ворвался в эфир частной компании, пользуясь статусом главы государства. Ждите в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес «1+1». В стране, которая стряхнет с себя ваше вранье, – это уже будет возможно. Пошел обратный отсчет – еще девять дней осталось».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+