Украинский телеведущий уподобился грузинскому хаму

12.07.2019 18:46

Украинский телеведущий Артем Овдиенко повторил выходку грузинского коллеги Габуния в адрес президента РФ Владимира Путина.


Овдиенко, используя ширму украинского «24 канала», обратился к Путину с матерной тирадой, упомянув перед этим несколько ЧС, произошедших в России, таких как наводнение в Иркутской области и пожар на подводном аппарате, сообщает «МК». Посыл видимо, был такой – у вас у самих все плохо, поэтому отстаньте от Украины. При этом он анонсировал телемост с грузинским «Рустави 2», на котором как раз и «отличился» скандальный сквернослов Габуния. Позже выяснилось, что Овдиенко все-таки побоялся выступить публично, так как его видео было сделано хоть и с «телевизионным» задником, но пошло лишь на страницу в фейсбуке.


Справка: «24 канал» принадлежит мэру Львова Андрею Садовому, лидеру партии «Самопомощь», который сейчас пытается любыми способами набрать голоса избирателей перед выборами в Верховную раду, так как пока в его активе лишь полтора процента.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...