Украинский террорист Сенцов составил завещание

В тексте завещания говорится, что «Я, Сенцов Олег Геннадиевич, находясь в здравом уме и твердой памяти, завещаю в случае моей смерти экранизацию фильмов по моим сценариям, а именно «Носорог», «Кай», а также написанные мной в неволе «Блистательный мир», «Вороны» и Кристи», сообщает украинский телеканал «Громадське». При этом, по мнению Сенцова, экранизацией его сценариев должна заняться его «соратница», режиссер Евгения Врадий.

Среди своих наследников, которые могут рассчитывать на получение его гонораров, Сенцов упомянул своих детей Алину и Владислава. Утверждается, что текст завещания Сенцова был получен от Натальи Каплан, сестры режиссера. В связи с чем Сенцов озаботился составлением и публикацией текста своего завещания не уточняется.

Справка: Сенцов был осужден российским судом на 20 лет колонии строгого режима, который счел доказанным его вину в подготовке взрывов и терактов в Крыму, в частности, в Севастополе, сейчас Сенцов отбывает наказание.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+