Украинский журналист Гордон сожалеет о поддержке «Евромайдана»

24.08.2016 11:57

О своем глубоком разочаровании в итогах «Евромайдан» заявил известный на Украине журналист Дмитрий Гордон.


Как пояснил Гордон, если бы он знал о возможных жертвах событий 2013 года и о том, к чему приведет «Евромайдан», то ни за что не стал бы участвовать в тех событиях, сообщает РИА Новости. По словам Гордона, если бы он «тогда знал, что погибнет более десяти тысяч человек, что многие вернутся калеками, без рук, без ног, что будет столько обездоленных людей в стране, я бы на Майдан не выходил».


Как добавил Гордон, если смотреть на происходящее сейчас на Украине глазами матерей, потерявших детей во время конфликта в Донбассе, «лучше бы оставался прежний президент Украины Виктор Янукович». По мнению Гордона, неправильно называть улицы и именем Степана Бандеры, так как это провоцирует совершение преступлений по национальному признаку.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...