Украинский журналист объяснила, почему революций на Украине больше не будет

Украинский журналист Нюра Н. Берг, комментируя тот обстоятельство, что граждане Украины реагируют на рост тарифов на отопление и горячее водоснабжение, а также на увеличение стоимости продуктов и услуг, на обнищание населения лишь брюзжанием в социальных сетях и недовольным разговорам на кухнях, отметила, это совершенно неудивительно.

Как уточнила журналист все объясняется событиями 2015-го года, когда киевские власти упрятали за решетку не в меру активных граждан, «заигравшихся в протесты». Поэтому сегодня никому не хочется повторить их судьбу, «ибо примеры сидящих даже за посты в Facebook налицо». Об этом сообщает ФАН.

По мнению Н. Берг, напрашивается вывод, что нищих украинцев, несмотря на то, что Украина заняла первое место по скорости обнищания населения, усмирили до такой степени, что никаких возражений с их стороны не будет, даже глухого ропота.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+