Украинский журналист рассказал, как страдает и боится Порошенко, читая гневные комментарии в Facebook

22.02.2017 12:31

Украинский журналист Юрий Бутусов рассказал, что для украинского лидера Порошенко общественное мнение – это комментарии в соцсетях.


По словам украинского журналиста Юрия Бутусова, глава Украины Петр Порошенко составляет себе представление об украинцах и их проблемах, основываясь на комментариях в социальной сети Facebook, сообщает агентство «RT».


В эфире 24 канала журналист признался, что киевская власть изолировала себя от украинского народа и составляет свое мнение о собственных граждан лишь с помощью социальных сетей. Так, Бутусов считает, что столь сильный страх свержения власти вызван у правительства комментариями в Facebook.


По словам Бутусова, так называемой «болезнью Facebook» страдают многие представители украинской власти. Не исключение и глава государства Петр Порошенко, который по ночам страдает и слезно боится, читая «комментарии о власти, о себе часами, разбирая посты и множество статусов». Также активным изучением «общественного мнения» в Facebook занимается и руководитель МВД Украины Арсен Аваков, добавил украинский журналист.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...