«Украинско-петушиные интересы»: Захарова высмеяла заявления о коте, борющемся с «русокрысами»

27.12.2017 16:37

Представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявления о коте на Украине, который борется с «русокрысами».



Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова отреагировала на сведения, согласно которым в здании украинского министерства иностранных дел живет кот по кличке Амбассадор, который «будет представлять украинско-кошачьи интересы на международной арене, защищать от русокрыс и способствовать выходу украинского молока на мировые рынки».


В ответ Захарова обнародовала пост в своем профиле в социальной сети Facebook, в котором написала, что на Украине «кто-то уже успешно представляет украинско-собачьи или украинско-петушиные интересы», сообщает агентство RT. Она также с иронией добавила, что украинская сторона в очередной раз продемонстрировала, что уверенно движется ко дну раз возлагает надежды в сфере безопасности на котов.


Напомним, ранее руководитель политического департамента украинского МИД Алексей Макеев рассказал о «нанятом» в ведомство коте, который будет сражаться с «русокрысами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...