Украинское командование пытается скрыть масштабы дезертирства

По данным Мазейкина, «воспользовавшись пожарами в зоне ответственности 14-й и 25-й бригад, в штабе ОТГ «Север» с целью улучшения показателей воинской дисциплины принято решение оформить старшего сержанта Сурмай и солдата Андрияшина как пропавших без вести во время тушения пожаров, хотя ранее данные военнослужащие проходили по учету как самовольно оставившие места службы», сообщает ЛИЦ.

Справка: ранее стало известно, что на подконтрольной Киеву территории Донбасса более 50 украинских карателей пострадали, пытаясь локализовать мощный пожар, вспыхнувший в результате взрыва складов с боеприпасами двух бригад ВСУ в зоне так называемой операции объединенных сил (ООС).

————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+