Украинского гангстера скормили свиньям

Источник в правоохранительных органах пролил свет на позорную судьбу похищенного в Москве украинского уголовника Юрия Василенко.

Примечательно, что именно Василенко являлся основным фигурантом уголовных дел об убийстве в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова и лидера украинской партии «Оплот» Евгения Жилина. По данным источника, бандиты из преступной группировки Александра Сошникова, известного в криминальных кругах как Сохатый, выследили Василенко у ресторана «Базилик» в Москве и предложили проехаться вместе с ними на машине, сообщает «Росбалт».

Однако Василенко оказал сопротивление и попытался сбежать. Тогда Сохатый прострелил ему ногу, после чего Василенко запихнули в багажник, увезли в Курск и там прикончили. Позже оперативники задержали Сохатого и двух его подручных. В ходе допросов и использованием полиграфа удалось выяснить, что бандиты скормили труп Василенко свиньям. На это указывает и тот факт, что похитители скрывались именно на свиноферме. Мотивы этого зверского убийства источник не уточнил.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Украинского гангстера скормили свиньям

  • Вадим

    Свинские разборки прям какие-то и сплошной ганнибализм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+