Украинского студента отчислили за то, что «не о том» спросил Порошенко

08.10.2016 16:05

В ходе встречи президента Украины Петра Порошенко со студентами произошел неприятный инцидент.


Отмечается, что Порошенко общался со студентами Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, одному из студентов третьего курса исторического факультета он посоветовал после завершения учебы отправиться на год в зону проведения «АТО» в Донбассе, чтобы расширить «исторический кругозор» и вообще набраться жизненного опыта, сообщает «Мир».


Студент не растерялся и в свою очередь спросил Порошенко: «Петр Алексеевич, а когда вы своих детей в АТО отправите?», После того, как он поинтересовался, когда закончится конфликт на Юго-Востоке страны, Порошенко стал возмущаться и обозвал студента «троллем». Позже, как уверяет осведомленный источник в вузе, задававшего такие «неуместные» вопросы студента руководство учебного заведения решило отчислить.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...