Украинскому телеканалу «Интер» пригрозили за шоу с российскими артистами

15.01.2015 15:31

image


Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины вынес предупреждение телеканалу «Интер» по трем лицензиям — эфирного, аналогового и спутникового вещания. Соответствующее решение было принято 15 января.


В новогоднюю ночь телеканал позволил себе трансляцию шоу с выступлениями российских артистов. Это вызвало волну негодования в соцсетях Украины. Резкую критику телеканал получил и от нескольких политических деятелей. Например, секретарь СНБО Александр Турчинов выступил за лишение «Интера» лицензии. Он назвал действия телеканала издевательством над Украиной.


Представители же телеканала утверждают, что новогодний эфир не нарушал законодательство, передает «Интерфакс».


Также Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины намерен в ближайшее время проверить телеканалы 1+1, ICTV, ТРК «Украина» и «Тонис» в части трансляции новогодних программ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...