Украинской армии не удается вырваться из Дебальцевского «котла»

02.02.2015 09:52
ДНР

ДНР


Все попытки украинских военных вырваться из Дебальцевского «котла» потерпели провал, сообщает «Донецкое агентство новостей».


По данным начальника политуправления минобороны ДНР Эдуарда Басурина, «в районе Дебальцево была попытка прорыва, которая успешно ликвидирована, если считать мелкие группы, которые пытаются просочиться, то попыток прорыва обороны было очень много, а попыток вырваться крупными соединениями зафиксировано четыре».


Не удается украинским военным и доставить подкрепления окруженным частям, например, ополченцами были уничтожены две автоколонны с боеприпасами для украинских войск в районе Дебальцево. Машины с ранеными ополченцы выпускают из окружения.


Ранее Басурин сообщил, что за сутки в ДНР «среди мирных граждан убито 11 человек, ранены 42 человека, то есть за ночь число убитых выросло на семь человек, раненых — на четыре».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...