Украинской пулей ранен мирный житель Донецка

01.10.2015 09:25


В результате украинского ночного обстрела пострадал мирный житель Донецка.


По сведениям заместителя главы администрации Петровского района Донецка Сергея Чуба, «около 22:00 украинские силовики обстреливали поселок Трудовские из стрелкового оружия. Пулевое ранение в грудь получил парень, 1993 года рождения. Пострадавший был госпитализирован в районную больницу №14», сообщает ДАН. Как пояснил Чуб, ежедневно с наступлением темноты украинские военные или экстремисты из нацбатальонов обстреливают мирные кварталы из стрелкового оружия.


Чуб отметил, что «создается впечатление, что это такая форма развлечений — стрелять по фонарям и окнам. Это происходит каждый вечер. С наступлением темноты выходить на улицу просто опасно».


Для справки: вчера в администрации Ясиноватского района ДНР, в котором расположено село Спартак (рядом с Донецким аэропортом), сообщили «ночью было «весело», начиная с 20:00 стреляли из пулеметов и автоматов по нам так, что во дворы залетало. А что-то посерьезнее бахало на окраине, но к нам не попадало», сообщает ДАН. Уточняется, что украинские военные вели огонь по мирным жителям с вышки шахты Бутовская в поселке Опытное.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...