Украинскую конституционную комиссию в ДНР считают подлогом

06.04.2015 14:24
Полпред ДНР Денис Пушилин

Полпред ДНР Денис Пушилин


Власти ДНР заявили о самозванстве «представителей Донбасса» в конституционной комиссии Украины.


Как заявил полпред Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин РИА Новости, «мы можем твердо заявить, что те люди, которые представляют Донбасс в Киеве, не имеют никакого отношения ни к нам, ни к республике. Очень много заявлений Порошенко, которые противоречат не только минским договоренностям, но и здравому смыслу. Они опять пытаются сымитировать какие-то переговоры и выполнение Комплекса мер».


Выступая сегодня на первом заседании конституционной комиссии, президент Украины Петр Порошенко заявил, что в нее войдут представители всех регионов и поприветствовал представителей Донбасса, Донецка, Харькова, Львова, Киева, Мариуполя и Одессы.


Ранее, комментируя заявление президента Украины Петра Порошенко о сохранении единственного государственного языка – украинского и верности унитарному устройству Украины, спикер парламента ДНР Андрей Пургин отметил, что «это абсолютно неприемлемые вещи. Все, что они сейчас говорят и делают, никак не стыкуется с теми минскими договоренностями, что были достигнуты с таким трудом в ходе встречи «нормандской четверки» и контактной группы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...