Украинцев больше всего пугает массовое бегство сограждан из страны

Оказалось, что «наибольшей угрозой для Украины сегодня респонденты считают массовый выезд украинцев за границу (56%)», сообщает РИА Новости. На втором месте (около 45%) в рейтинге острейших украинских тревог оказалась проблема продолжающегося краха национальной экономики, что ведет к катастрофическому обнищанию населения. Кроме этого сообщается, что «от 30% до 40% считают угрозами ухудшение здоровья нации, экологические катастрофы, полномасштабную войну с Россией, рост преступности, деградацию и вымирание населения».

При этом от 20% до 30% опрошенных украинцев панически боятся развала страны, девальвации гривны, безвластия и массовых беспорядков, а порядка 15% респондентов холодеют от ужаса при мыслях об установлении диктатуры, повального голода, международной изоляции Украины и разгула терроризма в стране.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+