Украинцев лишили телетрансляций с ЧМ-2018 по футболу в России

12.02.2018 15:11

Глава Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания огорчил украинских футбольных болельщиков.


Как заявил Аласания, «мы отказываемся его показывать. Это серьезное многомиллионное дело, права на показ куплены еще до 2013 года. Это сложное решение. НОТУ может показывать Чемпионата мира в Москве? Нет», сообщает «Урядовий курьер». По данным Аласании, другие украинские телеканалы, узнав позицию НОТУ, уже начали вести срочные переговоры о показе ЧМ-2018. Стоит напомнить, что сборной Украины не удалось завоевать право на участие в финале ЧМ.


Ставший президентом Украины в результате госпереворота Петр Порошенко отметил, что «футбольные болельщики сами должны решать, хотят ли они ехать в Россию на фоне российской агрессии на Украине и в Сирии. Я хотел бы, чтобы мир послал общий сигнал и также вне политических дебатов показал, что мы не принимаем эту политику».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...