Украинцев развеселил устроивший из открытия дорожного знака «перемогу» Порошенко

23.06.2018 18:24

«Президент» Украины Петр Порошенко устроил очередную пафосную «перемогу» (победу) из рядового мелкого события.


Порошенко с великой гордостью поведал украинцам на своей страничке в Твиттере о том, что он торжественно открыл дорожный знак на отремонтированном участке трассы Запорожье-Днепр. Видимо, Порошенко надеялся на то, что у украинцев вызовет прилив гордости за страну тот факт, что он осматривает «первый отремонтированный участок дороги Н-08 – 23,74 километра, которая соединяет Запорожье и Днепр», сообщает «ВЗГЛЯД». Однако, реакция оказалась несколько иная. Во-первых, пользователей озадачило, что Порошенко сорвал полотно с дорожного знака вместо того, чтобы по традиции перерезать ленточку. Пользователь Facebook Александр Ржавский отметил, что «в теплой и дружественной обстановке, под бурные и продолжительные аплодисменты сотен украинцев президент Украины открыл дорожный знак». Другой пользователь заявил: «Ты лучше бы занимался внешней политикой, а не знаки дорожные открывал! Это не президент!». Как считает Rostyslav Demchuk, после этого великого события «неописуемая радость и гордость переполняют душу, на глаза наворачиваются слезы счастья! Отремонтировано почти 24 километра дороги на трассе Днепр-Запорожье. Это невиданная победа, которой обязан гордиться каждый украинец».


Посыпались и более конкретные оценки подвига Порошенко, типа: «Я был уверен, что это фотошоп! Нет. Наш шоколадник совсем рехнулся». Назар Приходько, вспомнил, что когда-то «написал, что Петр Алексеевич в свете открытия им всего, чего только можно, скоро откроет мне пиво. Судя по всему, к этому и идет», затем последовало: «Грандиозно! На пять километров больше отремонтировали, чем Крымский мост москали построили. Вот это перемога!», «Достижение года», «Петя-открывашка», «Туалет, дорожный знак… Какие еще свершения будут у малороссийских лидеров? Не проворонить бы. Понятно, почему они переживают по поводу мостов у братьев», «А какое отношение к ремонту имеет президент Украины? Он лично асфальт в ямки кидал?», «Это президент страны? У нас даже мэр не открывает отремонтированную дорогу!».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...