Украинцы едут в Крым несмотря на препятствия Киева

18.07.2017 16:25

Добро пожаловать на гостеприимную землю российского Крыма

Граница Крым


Мы уже сообщали, как украинские власти искусственно создают очереди на границе с Крымом. Причем Киев противоречит сам себе, а ситуация выглядит очередной глупостью. Ведь новые «европейцы» считают, что Крым это Украина. Следовательно нет причин не пускать своих граждан в Крым или препятствовать этому процессу, создавая людям лишние сложности на границе.


Однако Киев, в лице представителей секты «гидности», рассуждает по-другому. Для них поездки украинцев в Крым, это разрушение фундамента свидомой идеологии, в основу которого заложен лозунг, что Россия это «агрессор». Но все эти сотни тысяч украинцев пересекающих границу и многокилометровые очереди, самым «наглым» образом разрушают его.


И вот уже глава госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений Заур Смирнов подтверждает, что украинские власти отдали приказ соответствующим госорганам создавать искусственные препятствия на границе с Крымом, чтобы помешать поездкам украинцев в Крым.


«Киев предпринял попытку организовать новую блокаду полуострова, на этот раз туристическую. Наши источники из числа служащих госпогранслужбы Украины сообщают о том, что получили от киевского руководства команду создавать искусственные препятствия», — сообщил Смирнов.


Он считает, что такие меры со стороны Киева «продиктованы страхом», что граждане Украины увидят реальную обстановку в Крыму, где вместо навязываемых украинской пропагандой танков на улицах и репрессий существует межнациональное согласие, идут масштабные инфраструктурные проекты.


«Мы рады видеть украинских туристов в Крыму, где для всех отдыхающих созданы комфортабельные условия и гарантирована безопасность. Но попытка Киева блокировать поездки своих граждан нас не пугает, так как Крым не зависит от украинского туриста», — подчеркнул Смирнов.


А глава Ростуризма Олег Сафонов пригласил граждан Украины отдохнуть в Крыму, отметив, что обычно число украинцев увеличивается в июле и августе.


«Украинские туристы едут. Мы надеемся, что их количество еще больше станет. Мы ждем и приглашаем», — заявил Сафонов.


Добро пожаловать на гостеприимную землю российского Крыма.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...