Украинцы «ломанулись» в Европу

06.04.2017 17:12

Как только Европарламент проголосовал за введение безвизового режима для Украины, ее граждане «обвалили» сайт по выдаче загранпаспортов.


Отмечается, что услуги по оформлению и выдаче загранпаспортов на Украине оказывает государственное предприятие «Документ» (ГП «Документ»), которое относится к сфере управления государственной миграционной службы Украины (ГМС). Так вот, стало известно, что по состоянию на 16.30 сайт ГП «Документ» не работает.


Справка: накануне депутаты Европарламента проголосовали за принятие резолюции, согласно которой визовый режим для украинских граждан должен быть упрощен. За это решение проголосовал 521 депутат, против – 75, еще 36 воздержались. Ожидается, что либерализация визового режима для Украины вступит в силу в начале июня. При этом украинцы смогут посещать страны ЕС только в качестве туристов или по вопросам делового свойства, но не получат права на легальное трудоустройство. К тому же ЕС может в любой момент отменить безвизовый режим, если сочтет, что Украина им каким-либо образом «злоупотребляет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...