Украинцы остались верны российскому телевидению

По мнению Айвазовской, на Украине до сих пор «очень большое число» граждан продолжают регулярно смотреть российские программы, передачи и фильмы по ТВ. Как отметила Айвазовская, украинцы вполне охотно смотрят даже российские «политические ток-шоу», сообщает УНИАН.  Айвазовская пояснила, что «если пользоваться прогнозами, которые готовит детектор-медиа, например, они отслеживают все ток-шоу, контент, ключевые сообщения, украинские выборы — это топ-тема».

Как считает Айвазовская, «когда их потребляют через призму видения и оценок украинские зрители, к сожалению, это также влияет на их волеизъявление». Таким образом, Айвазовская попыталась тонко намекнуть на возможное пропагандистское влияние российского телевизионного продукта на голосование украинцев в ходе намеченного на 21 апреля второго тура президентских выборов.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+