Украинцы переходят на отопление дровами

14.09.2019 12:04

Директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений Академии наук Украины Валентин Землянский подметил любопытную тенденцию.


По наблюдениям Землянского, население Украины уже не имеет возможности оплачивать коммунальные услуги по газовому отоплению, так как тарифы постоянно растут, а доходы украинцев в лучшем случае остаются прежними, сообщает телеканал «112». Как пояснил Землянский, по этой причине «население отказывается от газа. Это не переход на какие-то альтернативы, а если и переход на альтернативу, то это дрова».


Землянский считает, что «отказ от газа — это показатель продолжающегося падения уровня жизни в стране. Динамика крайне негативная с социально-экономической точки зрения», что вызывает большую тревогу накануне начала осенне-зимнего отопительного сезона.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...