Украинцы сказали, чего ждут от нового президента

Социологическая группа “Рейтинг” предоставила данные исследования, согласно которым, жители Украины больше всего ждут от нового президента волевого решения прекращения войны в Донбассе. Данные исследования были продемонстрированы в четверг на пресс-конференции.

Напомним, что следующие выборы президента Украины пройдут весной 2019 года. По данным опроса соц. группы “Рейтинг” в данный момент бывший премьер-министр страны, Юлия Тимошенко, лидирует с около 14% поддержки.

Нынешний президент Петр Порошенко сумел заручится поддержкой только 9%.

Участникам опроса было предложено ответить на вопрос, каких первоочередных изменений вы ждете от следующего президента Украины.

Сообщается, что 67% опрошенных ответили, что ждут прекращения военных действий в Донбассе, 57% – борьбы с коррупцией, 38% – возрождения промышленности, 22% – повышения качества медицины, 21% – повышения соц. стандартов.

Более 6 тысяч совершеннолетних граждан Украины приняли участие в опросе в период с 10 по 22 апреля по всей территории страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+