Украинцы ужаснулись убожеству логотипа для популяризации страны в мире

После того как глава кабмина Украины Владимир Гройсман презентовал утвержденный логотип, простые украинские пользователи интернета раскритиковали его в пух и прах. Между тем Гройсман с гордостью доложил, что «команда правительства, Мининформполитики, эксперты работали над созданием бренда Украина сейчас. Работа завершена. Это будет бренд Украины в мире», сообщает «РВ». Считается, что «логотип бренда разработан таким образом, чтобы его было легко использовать не только для презентаций и информационных продуктов, но даже как наклейки на любые вещи — от туристических сумок до автобусов и самолетов».

Реакция украинцев не заставила себя ждать.  Например, политолог Дмитрий Корнейчук ужаснулся, не поверив, что «вот это убожество у Гройсмана утвердили рекламным брендом Украины для популяризации нашей страны за границей. Как думаете, сколько украли на этом позорище, которое за пару часов мог нарисовать студент, владеющий азами Фотошопа?». Пошли отклики типа: «Пару часов это слишком много. 15–20 минут. А потом вносить правки, экспертов приглашать, фокус группы можно провести. До миллиона можно спокойно смету расписать», кто-то предположил, что «Гройсман сам рисовал. Жадность она такая. Подзаработать то хочется», другие уверены, что «такое в пэинте можно нарисовать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+