Загрузка...

Украинцы в ВСУ идти не хотят. За это их расстреливают

27.08.2016 16:48

В контрактную армию украинцев заманивают, а прозревших и отказавшихся нести службу – ликвидируют...


В Северодонецке Луганской области командованием ВСУ ликвидировано четверо военнослужащих, проходивших службу по контракту в в/ч 0927, в роте материального обеспечения.


Одна из погибших – 38-летняя Марина Владимировна Косякова, уроженка Беловодского района Луганской области. Из-за того, что дома работы найти она не могла, в феврале 2016 года Марина поддалась на уговоры сотрудника военкомата Северодонецка Александра Ткаченко: подзаработать в украинской армии. И согласилась на работу в ВСУ по своей специальности – повар.


Подписав контракт и пройдя курс подготовки, Косякова была направлена поваром в воинскую часть №0927. Во время прохождения службы выяснилось, что из-за недоукомплектованности Вооруженных сил контракт продлен до окончания проведения так называемой АТО.


После неудачной попытки расторгнуть трудовой договор Марина самовольно покинула расположение воинской части. Однако под угрозой физической расправы со стороны «отцов-командиров» она была вынуждена вернуться в своё подразделение.


Спустя несколько недель Косякова и еще трое военнослужащих были переданы родственникам в закрытых гробах. У Марины Косяковой осталась несовершеннолетняя дочь, которая была передана на попечение бабушке.



По официальной версии о смерти Косяковой и ещё трёх контрактников, которую озвучило командование ВСУ, все они скончались «от воспаления легких».


16.08.26 ВСУ гробы


САМЫЙ КОМПАКТНЫЙ КОНТРАКТНИК – В ГРОБУ


Минобороны Украины сообщает, что ежемесячно количество контрактников в Вооруженных силах Украины увеличивается на 6 тысяч солдат. А всего с начала 2016 года контракты подписали 18,5 тысяч украинских военнослужащих. Преимущественно это те, кто уже прошел зону так называемой АТО. В СВУ до конца этого года планируют иметь 60 тысяч армейцев на контрактной основе.


«Контрактная армия. Военные станут богаче и компактнее», – так сначала агитируют вступать в ряды ВСУ доверчивых украинцев, заманивая их «в ловушку» и заставляя подписать контракт с Минобороны. Контракт можно подписать на разный срок – полгода, три года, до пяти лет и даже «на особый период».


Им обещают пристойные зарплаты и хорошее обеспечение, однако вскоре сообщают, что из-за недоукомплектованности Вооруженных сил Украины их контракт продлен до окончания проведения так называемой АТО.


Рекомендуем посмотреть:

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...