Украину охватил «информационный хаос» по поводу обмена заключенными с Россией

30.08.2019 10:04

В офисе президента Украины Владимира Зеленского опровергли слухи о завершении обмена заключенными с Россией.



Как заявили в офисе Зеленского, «процесс взаимного освобождения удерживаемых лиц продолжается. Информация о его завершении не соответствует действительности. Уже не в первый раз мы видим информационный хаос, вызванный ссылкой на неподтвержденную информацию и многочисленные «источники», сообщает РБК.


Аналогично отреагировала на слухи и пресс-секретарь Службы безопасности Украины (СБУ) Елена Гитлянская, которая посоветовала: «Наберитесь терпения, надеюсь, ненадолго. Держим кулаки», так как переговоры с Россией продолжаются и идут сложно.


Таким образом, дезавуированными оказались слова Генпрокурора Украины Руслана Рябошапки, который накануне уверял, что «Обмен завершился: моряки, Сенцов, Карпюк, Балух, Гриб летят домой».


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...