Украину заподозрили в планах по дискредитации ОБСЕ

ОБСЕ на Украине
ОБСЕ на Украине

В ЛНР предупредили о возможной провокации украинских силовиков под прикрытием символики ОБСЕ.

По данным начальника штаба Народной милиции ЛНР Сергея Козлова «противником готовятся провокации с использованием символики миссии ОБСЕ», сообщает ЛИЦ. Он проинформировал о том, что «15 апреля в 22.10 на блокпосту возле населенного пункта Смелое были остановлены два автомобиля с атрибутикой и опознавательными знаками ОБСЕ».

Козлов отметил, что при попытке выяснить у них цели визита, эти автомобили развернулись и отправились в сторону Луганска. Он сообщил, что «по линии оперативных дежурных было выяснено, что автомобили ОБСЕ Луганского направления с 19.00 находились в парке, что на следующий день подтвердил представитель мониторинговой миссии ОБСЕ Георге Сема».

По мнению Козлова, «данный инцидент приобретает особый смысл на фоне заявлений министра иностранных дел Украины Климкина, который 15 апреля обвинил мониторинговую миссию ОБСЕ в шпионаже против Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+