Загрузка...

Укравший более 2-х млрд. рублей бизнесмен Полонский намерен стать новым президентом РФ

14.11.2016 15:04

Предприниматель Сергей Полонский, обвиняемый в хищении большой денежной суммы, заявил, что хочет баллотироваться на пост главы России.



Бизнесмен Сергей Полонский, которого подозревают в хищении 2,6 миллиардов рублей, пропавших в ходе строительства элитного жилья, считает себя похожим на Дональда Трампа и уверен, что сможет одержать победу на президентских выборах в России, если будет баллотироваться. Об этом сообщило в понедельник, 14 ноября, Федеральное агентство новостей.


Полонский уверен, что у него якобы много общего с новым главой американского государства Дональдом Трампом, и это обеспечит ему, Полонскому, победу.


«Они говорят, что я не предприниматель, хотя я — предприниматель. У нас такие же проекты как у Трампа. Я учился у него строить», — цитирует агентство слова Полонского, прибывшего в Пресненский районный суд российской столицы.


Отметим, что на завтра, на 15 ноября, намечена публикация материалов уголовного дела со стороны адвокатов Полонского. Напомним, ранее появилась информация о том, что Пресненский суд Москвы увеличил срок ареста предпринимателю еще на шесть месяцев.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...